3 cara sederhana supaya blog kita di terima adsense, terbaru - OTODIDAK27

3 cara sederhana supaya blog kita di terima adsense, terbaru


Hoi hoi kembali lagi dengan saya nah kali ini saya akan membahas tentang, cara 
biar blog kita di terima adsense, dengan mudah dan sederhana,
para blogger yang baru tentunya berharap sangat kalo blog kita di terima oleh adsense ya kan :V
nah berikut trik - trik yang membuat blog mu di terima adsense. Menurut pengalaman saya sendiri tanpa harus menulis artikel banyak dan tanpa harus menggunakan akun lama / gmail yang sudah tua.


1. Domain
Ada apa dengan domain? sebagai penulis artikel baru / blogger baru sangat berat untuk diterima nya oleh google adsense, nah disini saya menyarankan untuk memakai domain yang berkualitas
karena pengalaman saya sendiri pertama kali membuat blog ini memakai domain dari 

domains.google.com dan hasilnya juga indah seperti bidadari yang turun dari langit, hehe ya intinya pake domain yang berkualitas dan bukan gratisan karena ini akan mendorong kamu 
untuk di Approv oleh Adsense.

2. Template
Menurut pengalaman saya sendiri, saya waktu pertama kali bikin blog fokus ke domain 

dan template, artikel tidak masalah mau banyak mau sedikit, dan viewers juga tidak masalah 
mau ramai apa ngga, dan di template ini, kalian harus buat template kalian yang rapih
sederhana tapi rapih, dan jangan pakai template yang berat, pakai saja template yang ringan,
nah dengan gitu, dinilai oleh Adsense nanti nya baik dan peninjauan semakin cepat.

3. Buatlah ( Terms of service, Disclaimer, Sitemap, Privacy policy, Contact us )
Kenapa harus membuat syarat yang diatas? karena ini juga dinilai dan point untuk menuntun mu
di terima oleh adsense, dengan adanya itu google adsense akan menilai kalo kamu serius menjadi blogger, dan gampang untuk di acc.

itu saja mungkin yang harus dilakukan agar blog kamu di acc oleh google adsense.
Bingung cara bikin TOS,Privacy Policy dan yang lainya? Simak video berikut.



0 Response to "3 cara sederhana supaya blog kita di terima adsense, terbaru"

Post a Comment

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

© Copyright Ensikology All Rights Reserved
Powered by Blogger